EN [退出]
boot option>中国新闻

_他信称泰国国内实现和解和团结前暂无回国打算

2017-11-18 08:39

流亡海外的泰国前总理他信·西那瓦23日在韩国首都首尔说,泰国实现“真正和解”前,他没有回国打算。

他信受一名韩国商人邀请,21日至24日在韩参观。他当天在一场新闻发布会上说,泰国国内实现和解和团结前,他将留在国外。

“真正实现和解前,我不会回国。我不希望成为麻烦,我希望成为解决方案的一部分,”他说。

泰国一些媒体先前报道,泰国现任内阁总理、他信的妹妹英拉·西那瓦打算设法赦免他信,为他回国铺路。泰国政府21日否认传闻,说“他信不会受到任何照顾”。

“我不在乎用什么方式(回国),特赦或是其他,但那必须属于一种(国内)和解方案,”他信说。

他信现年62岁,2006年因军事政变下台并流亡海外。

当前文章:http://26264.szielang.cn/system/20171115/c2vy.html

发布时间:2017-11-18 08:39

水利建设包括什么  江上董颖翻译  女人是怎么生孩子的  苹果小助手官方下载  康定情歌电影歌曲  now猫粮好吗  高职专科是大专吗  无损音乐播放器排名  用各得其造句  会计专业的简历模板  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _他信称泰国国内实现和解和团结前暂无回国打算 All rights reserved-网站地图站点地图

三亚5开彩虹争霸赛攻略2017_多辆警车保护巴西队登机 篮协下午公布处罚结果